| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山西绿色牧业牛场总场

肉牛、育肥牛、架子牛、繁育母牛、高产奶牛

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贺泉铖
  • 电话:13935026802
  • 邮件:1659557069@qq.com
  • 手机:13935026802
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 五一黄金周山西肉牛价格优惠
五一黄金周山西肉牛价格优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:437五一黄金周山西肉牛价格优惠 
品牌: 西门塔尔、夏洛莱、利木赞
单价: 1899.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 9999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-29 15:15
  询价
详细信息
  ★肉牛价格★山西肉牛 西门塔尔肉牛 河南肉牛 湖北肉牛 陕西肉牛 安徽肉牛 忻州肉牛 肉牛养殖 肉牛基地 肉牛市场 肉牛犊 肉牛场 肉牛行情 肉牛利润 养肉牛 出售肉牛 供应肉牛 买卖肉牛 肉牛交易 肉牛供应 育肥肉牛 改良肉牛 繁殖肉牛 一头肉牛多少钱 肉牛效益分析 山西省肉牛 内蒙肉牛 山东肉牛 中国肉牛网 绿牧肉牛 大同肉牛 临汾肉牛
 
  山西绿色牧业肉牛养殖场是集养殖、育种、科研、推广服务于一体的大型正规化养殖供应牧业,本牧业本着“至诚至信,合作共赢”的理念,始终坚持以诚为本,以信为道,以优为胜的服务态度,始终坚持对客户负责,让客户满意的原则,每年外调牛20万余头,成为业内的佼佼者。
 
  多年来,黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、广东、江西、新疆、甘肃、宁夏、贵州、云南、广西、内蒙等省的领导、专家、养殖户多次来我们这考察引种,均收到了可观的经济效益,受到了专家们的高度赞扬。为确保养殖户买放心牛,我们实行售前、售中、售后一条龙服务。我们有专业的技术服务队伍、上门跟踪服务。对外引调的所有牛严把质量关、价格关、防检疫关、运输关、手续关,代办出境手续和运输,路途伤残牛由我们负责,保送到家,售后跟踪服务。我们不设任何接待处,客户来时直接与我们电话联系,专车接送,以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖与好评,我们将永远坚持“用我们的诚心换取您的放心”这一原则,回报社会,服务于全国养殖户。我们真诚的欢迎全国各地畜牧养殖同行来济宁考察指导!
 
  我们的肉牛犊、架子牛等,货源充足、改良好、品种纯,为适应市场的发展,更方便快捷地满足全国新老客户,我牧业在山西省成立优良肉牛繁育,以山西农业大学为技术依托,常年聘请全国著名肉牛养殖专家为技术顾问,已培养了强有力的科研攻关技术推广队伍。我们现已成为养殖规模最大、科技含量高的现代化大型肉牛良种推广地。我牧业交通位置十分便利,欢迎新老客户前来洽谈业务!
 
  常年向社会供应:西门塔尔牛、利木赞牛、夏洛莱牛、鲁西黄牛、三元杂交牛等。欢迎全国各地养殖户、屠宰户、食品加工厂、前来购买、洽谈业务。
 
  至诚至信,合作共赢,携全体员工欢迎全国各地的新老客户光临指导,洽谈业务!
 
  联系人:贺泉铖
询价单